Arsip Blog

Minggu, 06 Mei 2012

SMS BANKING BRI TRANSFER ANTAR REKENING BRI / BANK LAIN

Berikut ini cara transaksi sms banking BRI kirim ke 3300
1. cara cek saldo
SALDO [spasi] PINSMS
Contoh: Saldo 123456

2. Cara transfer Uang Sesama BRI
TRANSFER BRINOREKTUJUAN[spasi]NOMINAL[spasi]PINSMS
 Contoh: TRANSFER BRI551801002654456 100000 123456

KE BANK Lain.  TRANSFER  KodeBANK  NORekening  JumlahTransfer  PIN
 Contoh: Ke Bank MEGA Syari'ah Kode Bank 506.
    TRANSFER 5062001258256 100000 123456

3.Cara bayar kartu kredit CITI
BAYAR[spasi]CITINOMORKARTU[spasi]NOMINAL[spasi]PINSMS
Contoh: BAYAR CITI
01234567910 100000 123456

4.Beli Pulsa melalui SMS banking BRI
PULSA[spasi]NOMORHP[spasi]NOMINAL[spasi]PINSMS
contoh PULSA 0812123456 50000 12345

5.Cara Ganti PIN SMS Banking BRI
PIN[spasi]PINSMSBARU[spasi]PINSMSLAMA
 Contoh: 258521 258521 123456
6.Bayar PLN :BAYAR PLN NOPELANGGAN PIN
Contoh: BAYAR PLN 184202037149 123456
7. Untuk fasilitas layanan lainnya silahkan hubungi
call center BRI di 14017 (dari HP) dan 021
57-987-400
Atau jika tidak mau repot mengetik sms, anda
bisa mendapatkan aplikasi yang dirancang khusus
untuk SMS Banking BRI. Aplikasi ini berbasis Java,
silahkan kunjungi cabang BRI terdekat untuk
mendapatkannya dengan cuma-cuma.
Catatan:
* Limit transfer antar rekening BRI untuk rekening
Britama/Simpedes kartu atm hijau per hari Rp.20.000.000,-
* Jika menggunakan sms, Hapus sms yang telah
Anda buat di menu pesan terkirim/pesan keluar
agar tidak disalahgunakan pihak lain.,BRI 

Cara Mendapatkan Layanan SMS Banking BRI
3300
1. Memiliki BRI Card (ATM BRI)
2. Telah melakukan registrasi di ATM BRI dengan
cara -> dimenu utama BRI pilih Transaksi Lain ->
Pilih menu Registrasi -> Pilih menu SMS Banking
dan masukan nomor HP Anda (Gunakan HP
Anda sendiri) -> Masukan 6 Digit PIN SMS
banking BRI (buat sendiri PIN Anda dan jangan
diberitahukan kepada orang lain).
3. Telah memiliki PIN SMS Banking BRI sejumlah
6 digit yang didaftarkan via ATM BRI.
4. Menggunakan nomor akses 3300 untuk
seluruh operator baik GSM : Telkomsel, Indosat
dan XL, serta CDMA : Fren dan Esia

5.Coba Di Tes, ke teman Anda, Kalau Masih Tak Bisa Transfer Datang
Datang Ke Cabang BRI Sediakan :
1.Buku Rekening
2. BRI Card (ATM BRI)
3.No HP Anda Yang Didaftar Tadi
4.KTP
Bilang Sama Petugas BRI Pin Nya sudah Dapat Tapi Masih Belum Mau Transfer
Setelah melalui tahap-tahap di atas HP anda bisa
menikmati semua layanan SMS Banking BRI
untuk bertransaksi sesuai fasilitas yang tersedia
tanpa harus repot.
Sekarang Mesin ATM ADA Di Tangan ANDA…
Semoga Blok Ini BermanFaat Bagi Anda..

48 komentar:

  1. law beli plsa pln gmn gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Butuh pulsa PLN dalam keadaan mendesak? Add FB hwihwiecell@gmail.com, thanks...

      Hapus
    2. beli aja di mangpulsa.com gan

      online 24 jam, system otomatis

      Hapus
  2. Kalau Pulsa PLN belum Ada...

    BalasHapus
  3. Nice info sobb,.
    kunjungan perdana.
    Ditunggu kunbalx sobb,.

    BalasHapus
  4. Saya tambahin ya, buat yang ingin Transfer antar bank, bisa lihat daftar kode banknya disini
    http://akeyboga.blogspot.com/2012/04/daftar-kode-bank-untuk-transfer-atm.html

    BalasHapus
  5. terimakasih infonya...
    kalau bunyi smsnya begini "transaksi gagal. transaksi melebihi limit" gimana ya? padahal limit transfer 20.000.000, padahal saya transfer cuma 2.000.000?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kata orang BANK ,Kalau untuk kelas rendah cuma 1.000.000./hari gan. tidak bisa lebih walaupun 1 rupiah. kalau untuk kelas tinggi bisa 20.000.000./hari. bahkan lebih...

      Hapus
  6. biaya per sms berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk operator TELKOMSEL ngirim 300 balasan 550/sms... dijumlahkan 850/sms. kalau pulsa anda kurang dari 850 .biaya balasannya tidak terpotong... smsnya tetap di terima...

      Hapus
  7. Utk operator telkomsel biayanya 550/sms

    BalasHapus
  8. alau bunyi smsnya begini "transaksi gagal. transaksi melebihi limit" gimana ya? padahal limit transfer 20.000.000, padahal saya transfer cuma 2.350.000?

    BalasHapus
    Balasan
    1. setau saya maksimal untuk sms banking BRI hanya 2 juta gan. itu tadi kalo transfer ke rekening selain BRI habis kode bank langsung ke nomer rekenin apa pakai spasi ya?

      Hapus
  9. Maksimal transfer antar bank brapa gan lewat sms banking?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengalamku: transfer berapakalipun lancar saja, asal jumlah total transfer tidak melebihi 1 juta setiap harinya, lebih serupiahpun tidak akan bisa.

      Hapus
  10. ane tanya masalah transfer atar bank dengan sms ke petugas kagak ada yang tahu Gan..makasih ane dapat disini.

    BalasHapus
  11. BRI payah deh SMS BANKING TIDAK BISA CEK MUTASI REKENING. Aku sering tertipu orang yg katanya sudah transfer uang ternyata yg transfer orang lain. Wah gimana nih BRI? masa ketinggalan dengan BCA/MANDIRI,BNI? malu dong!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau cek mutasi rekening, mau tau pengirim nya. ada lagi gan di internet banking BRI. di situ lebih lengkap. cek saldo, mutasi rekening, cetak rekening koran, transfer dalam BANK BRI. transfer Ke BANK lain, Bayak lagi gan yang bisa. Internet Banking aman . saya sudah lama memakai internet Banking BRI.

      Hapus
    2. Klo atm na clasic sms bangking nya 1 hari cuman 1 jt gan

      Hapus
    3. boss apakah hari ni cek mutasi saldo bank bri mengalami gangguan?

      Hapus
  12. gan kalau ganti pin sms banking ko ngga bisa yah?lznya silahkan ketik help

    BalasHapus
  13. gan kalau ganti pin sms banking ko ngga bisa yah?lznya silahkan ketik help

    BalasHapus
  14. gan kalau ganti pin sms banking ko ngga bisa yah?lznya silahkan ketik help

    BalasHapus
  15. Bisa tanya bri simpedes internert tranksaksi maksimal boleh berapa amount,dan dalam perhari tranfer maksimal boleh berapa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau internet banking BRI Transfer maksimal 20jt perhari. Sesama BRI. Kalau ke Bank lain Tergantung Bank nya. Kalau Bank Mega Syariah Cuma Bisa 10Jt. terima kasih.

      Hapus
  16. knp ya waktu pakai aplikasi sms banking balasan nya format pesan anda salah.utk bantuan ketik help kirim ke 3300

    BalasHapus
  17. Informasi yang cukup untuk bisa di pahami ..

    BalasHapus
  18. minimal buat transfer berapa gn

    BalasHapus
  19. thak's gan share nya
    Ane jadi paham sekarang

    BalasHapus
  20. Buat operator three udah ada?

    BalasHapus
  21. setelah daftar ke ATM registrasi berhasil,apakah bisa langsung untuk transfer? atau harus mendatangi pihak bank...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menurut pengalaman saya setelah registrasi di mesin atm belum bisa transfer, harus di komfimasikan dulu ke pihak bank.

      Hapus
  22. agan dah pernah coba kn ? http://choppie88.blogspot.com

    BalasHapus
  23. tiap transaksi kena biaya nya sama atau beda ya?

    BalasHapus
  24. Payah gan, card simpede yg hijau cuma limitd 1jt \hari ke bank lain,, ngirit banget ya,, kalo mau ditambah limitd kira" bisa gk ya?

    BalasHapus
  25. boss apakah cek mutasi saldo bank bri hari ini mengalami gangguan? tolong infonya

    BalasHapus

  26. Hello,
    Thanks for sharing the one more impressive and useful information. best of luck!

    BalasHapus
  27. gan, klo buat ganti ko' bisa gan??

    BalasHapus
  28. gan, klo buat ganti pin sms banking ko' bisa gan??

    BalasHapus
  29. Buat transfer ke bank lain berapa limitnya gan?'; limit tansfer internet sudah abis, apa bisa dilanjutkan via atm bos??????

    BalasHapus